I cake pops con biscotti e nutella rappresentano una variante golosa dei classici dolcetti che, come sappiamo, sono solitamente preparati con una base di torta (avanzata o meno). In questa versione che li vede forse ancora più golosi, i biscotti vengono uniti alla nutella dando vita a delle palline di cioccolato dal sapore insuperabile. Adatti a qualsiasi occasione di festa, preparatene a volontà: spariranno nel giro di pochi minuti. In quanto ai biscotti utilizzate quelli preferiti, dai classici di frolla a quelli al ciccolato o, meglio ancora, alle nocciole. Ecco come si preparano molto velocemente.
Ingredienti
una ventina di biscotti secchi
4 cucchiai di nutella
200 gr di cioccolato fondente
confettini colorati
codette
Preparazione
Tritare i biscotti finemente e mescolarli con la nutella. Impastare bene e, ottenuto un composto liscio e modellabile, ricavare delle palline delle stesse dimensioni. Infilzarle con gli appositi stuzzicadenti e conservarle in freezer per 30 minuti. Nel frattempo mettere a fondere il cioccolato fondente ed una volta fluido immergere le palline facendo scrollare il cioccolato in eccesso. Porre su un vassoio rivestito di carta forno e fare solidificare.
Riproduzione riservata © 2024 - GB