Seguici su

Dolci

I cake pops con biscotti e nutella con la ricetta veloce

I cake pops fanno subito festa: provate questi, velocissimi, con biscotti e nutella: da leccarsi i baffi!

I cake pops con biscotti e nutella con la ricetta veloce

I cake pops con biscotti e nutella rappresentano una variante golosa dei classici dolcetti che, come sappiamo, sono solitamente preparati con una base di torta (avanzata o meno). In questa versione che li vede forse ancora più golosi, i biscotti vengono uniti alla nutella dando vita a delle palline di cioccolato dal sapore insuperabile. Adatti a qualsiasi occasione di festa, preparatene a volontà: spariranno nel giro di pochi minuti. In quanto ai biscotti utilizzate quelli preferiti, dai classici di frolla a quelli al ciccolato o, meglio ancora, alle nocciole. Ecco come si preparano molto velocemente.

Ingredienti

una ventina di biscotti secchi
4 cucchiai di nutella
200 gr di cioccolato fondente
confettini colorati
codette

Preparazione

Tritare i biscotti finemente e mescolarli con la nutella. Impastare bene e, ottenuto un composto liscio e modellabile, ricavare delle palline delle stesse dimensioni. Infilzarle con gli appositi stuzzicadenti e conservarle in freezer per 30 minuti. Nel frattempo mettere a fondere il cioccolato fondente ed una volta fluido immergere le palline facendo scrollare il cioccolato in eccesso. Porre su un vassoio rivestito di carta forno e fare solidificare.



Ricette15 ore ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette17 ore ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette19 ore ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...

Ricette2 giorni ago

Pasta alla zozzona

Possiamo definire la pasta alla zozzona come una versione più ricca della carbonara o, più semplicemente, come una golosissima pasta...

Ricette2 giorni ago

Costine alla griglia

Preparare le costine alla griglia non è poi così difficile. Ecco i nostri consigli per una cottura perfetta a partire...

Ricette2 giorni ago

Salsiccia con peperoni in agrodolce

Come preparare la salsiccia stufata con peperoni e cipolle in agrodolce, un secondo piatto rustico e molto saporito. Preparare la...

Ricette2 giorni ago

Uova sode in friggitrice ad aria

In 15 minuti e senza fatica potete preparare delle uova sode in friggitrice ad aria perfette, ben cotte e facili...

Ricette3 giorni ago

Come fare il riso soffiato in casa? Procedimento e ricette sfiziose

Ecco tutti i segreti per la ricetta del riso soffiato fatto in casa, un ingredienti jolly che si può usare...

Ricette3 giorni ago

Patate duchessa in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le patate duchessa in friggitrice ad aria, un contorno facile perfetto per tutte le occasioni. Grazie alla...

Ricette3 giorni ago

Salame di cioccolato senza uova

Perfetto anche per i più piccoli, il salame di cioccolato senza uova non ha nulla da invidiare alla ricetta tradizionale....

Ricette3 giorni ago

Penne al baffo

Le penne al baffo si preparano con un condimento semplice ma godurioso a base di panna, pomodoro e prosciutto a...

Ricette4 giorni ago

Uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?

Come fare delle uova sode perfette? È fondamentale rispettare i giusti tempi di cottura e conoscere qualche trucchetto. Ecco la...