Le crepes dolci senza burro sono una variante leggera e sana delle classiche crepes, noi le abbiamo fatte dolci aggiungendo lo zucchero nell’impasto ma potete farle anche salate o neutre seguendo la stessa ricetta e omettendo lo zucchero.
Ingredienti
160 gr di farina
250 ml di latte
5 uova
6 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio di semi
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete le uova e lo zucchero, montatele con le fruste elettriche e poi incorporate il latte e il sale, unite gradualmente la farina ben setacciata e mescolate bene fino ad avere una pastella liscia e senza grumi.
Mettete un po’ di olio di semi in una padella piatta e antiaderente e versate un mestolino di pastella, appena i bordi saranno rappresi girate la crepe e continuate la cottura dall’altro lato. Procedete così per tutto l’impasto aggiungendo altro olio solo se la padella non è perfettamente antiaderente.
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