Una soluzione semplice, veloce e pratica per una colazione sana ma allettante è costituita dai pancake vegan alla banana. Delle frittelle alte e soffici, totalmente prive di alimenti di origine animale, di facile realizzazione e da portare in tavola ancora fumanti. Arricchiteli a piacere con una marmellata e della granella di frutta secca o con una colata di sciroppo d’acero, pura goduria.
Ingredienti
150 gr di farina di riso
120 gr di farina di avena
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
250 ml di latte di soia
1 cucchiaino di cannella
2 banane
2 cucchiai di olio di semi
Preparazione
Versare gli ingredienti in polvere in una ciotola. In un’altra, invece, mescolare il latte di soia e l’olio. Unire le banane schiacciate con una forchetta e ridotte in purea. Unire i due composti mescolando bene e fino ad ottenere un impasto omogeneo. Scaldare una padella antiaderente unta di olio e unire la pastella a cucchiaiate. Fare cuocere i pancake da ambo i lati girandoli quando iniziano a comparire delle bollicine in superficie e servire ben caldi.
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