Lo sapevate che si può fare la pizza anche senza usare il lievito? E’ una versione alternativa ideale per chi è allergico al lievito o per chi è a dieta e vuole un impasto un po’ più leggero, che non ci faccia “gonfiare la pancia”. Potete, ovviamente, farcirla come preferite: ecco, allora, come si prepara la pizza senza lievito, sicuramente un impasto più veloce rispetto a quello tradizionale.
Ingredienti della pizza senza lievito
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400 grammi di farina
5 grammi di bicarbonato
5 grammi di sale
olio extravergine di oliva
200 ml di acqua
Preparazione della pizza senza lievito
Mescolate insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungete acqua e due cucchiaini di olio.
Mescolate con cura.
Lavorate l’impasto su un piano di lavoro infarinato.
Stendetelo e mettetelo in una teglia per la pizza.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Farcite la pizza con pomodoro, mozzarella e gli ingredienti che gradite.
Cuocete nuovamente in forno per 5-10 minuti.
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