La torta salata con porri e patate è un classico da servire la domenica ai nostri ospiti o da preparare la sera prima per un pranzo in ufficio ricco di gusto e di sapore. Se volete dare un tocco di gusto in più, dovrete aggiungere un po’ di pancetta nella farcia, altrimenti per un gusto più leggero optate per un formaggio più leggero. A voi la scelta!
Ingredienti della torta salata con porri e patate
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1 rotolo di pasta sfoglia
500 grammi di patate
3 porri
150 grammi di formaggio tipo Philadelphia
2 uova
50 grammi di parmigiano
olio extravergine di oliva
Preparazione della torta salata con porri e patate
Lavate, pelate e lessate le patate in acqua salate. Tagliatele a fette.
Lavate, asciugate e tagliate i porri.
Sbattete le uova con la Philadelphia e salate.
Stendete la pasta sfoglia nella teglia coperta di carta da forno, bucherellando il fondo con una forchetta.
Posizionate le patate, poi i porri, poi l’impasto con le uova.
Chiudete i lembi della pasta sfoglia.
Aggiungete il parmigiano grattugiato sopra.
Cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.
Foto | da Flickr di sewyerown
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