Le carote al forno croccanti sono un contorno perfetto per chi cerca di portare in tavola un piatto originale e molto ghiotto: si tratta di vere e proprie chips, che possono accompagnare i nostri piatti di carne o di pesce. Sono uno snack goloso che può essere consumato sia caldo, appena uscito dal forno, sia freddo, magari per un aperitivo con gli amici preparato un po’ prima. Ecco a voi la ricetta delle carote al forno croccanti!
Ingredienti delle carote al forno croccanti
-
2 carote
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)
Preparazione delle carote al forno croccanti
Lavate, pulite e sbucciate le carote.
Tagliate le carote a strisce sottili o a chips.
Preparate un’emulsione di olio, sale e pepe se vi piace.
Condite le carote con l’emulsione.
Mettetele in una teglia ricoperta di carta da forno, posizionandole una accanto all’altra.
In forno caldo a 140 gradi cuocere per 45 minuti. Giratele a metà cottura.
Riproduzione riservata © 2024 - GB