Le carote al forno croccanti sono un contorno perfetto per chi cerca di portare in tavola un piatto originale e molto ghiotto: si tratta di vere e proprie chips, che possono accompagnare i nostri piatti di carne o di pesce. Sono uno snack goloso che può essere consumato sia caldo, appena uscito dal forno, sia freddo, magari per un aperitivo con gli amici preparato un po’ prima. Ecco a voi la ricetta delle carote al forno croccanti!

Ingredienti delle carote al forno croccanti

    2 carote
    1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    sale
    pepe (facoltativo)

Preparazione delle carote al forno croccanti

Lavate, pulite e sbucciate le carote.

Tagliate le carote a strisce sottili o a chips.

Preparate un’emulsione di olio, sale e pepe se vi piace.

Condite le carote con l’emulsione.

Mettetele in una teglia ricoperta di carta da forno, posizionandole una accanto all’altra.

In forno caldo a 140 gradi cuocere per 45 minuti. Giratele a metà cottura.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 05-01-2016