La Pasta con il cotechino è un manicaretto molto sfizioso e dal sapore rustico, perfetto per dare al vostro pasto quel tocco di gusto in più perfetto per far felici grandi e piccini della famiglia.
La ricetta che andiamo a scopre oggi riguarda la preparazione della Pasta con cotechino e panna, una variante saporita che vi permetterà anche di riutilizzare gli avanzi di carne accumulati durante i giorni di festa.
Ingredienti
pasta corta, 250gr
panna, 150ml
cotechino precotto, 3 fette
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta facendo scaldare la panna da cucina all’interno di una padella abbastanza capiente; nel frattempo, sbriciolate il cotechino con le mani molto finemente, quindi aggiungetelo nella padella. Aggiustate con una spolverata di pepe.
Non appena la pasta sarà pronta, scolatela e versatela insieme agli altri ingredienti. Aggiungete un filo di olio e spadellate per un paio di minuti, quindi gustate subito ancora caldo.
Bon appetit!
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