Seguici su

Cucina in TV

Insalata russa con nasello: la ricetta di Benedetta Parodi

Ecco a voi la ricetta per un antipasto semplice e sfizioso: l’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi. Scoprilo su Blogo

Insalata russa di pesce, la ricetta spiegata passo dopo passo

L’Insalata russa è un antipasto molto saporito che si presta bene per essere presentato sopra a dei crostini di pane tostato, ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto a base di pesce o di carne.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi, facilissima da preparare e dal successo davvero assicurato. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

1 Kg di verdure (piselli carote e patate) lesse
300 g nasello lesso

Per la maionese senza uova:
100 ml latte di soia non dolcificato
200 ml di olio di semi
mezzo cucchiaio di senape
succo di mezzo limone
sale

Per la decorazione:
giardiniera

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla maionese: nel bicchiere del mixer a immersione versate il latte di soia insieme alla senape e al sale. Frullate il tutto finché il composto non inizia ad addensarsi. Condite con un po di succo di limone e mettete da parte.

Tagliate a cubetti le verdure che avete precedentemente lessato e sbriciolate con le mani il nasello. Mescolate gli ingredienti con la maionese e trasferite il tutto all’interno dei contenitori. Ultimate coprendo con la maionese avanzata, quindi decorate con la giardiniera.

Bon appetit!



Ricette5 ore ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette7 ore ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette9 ore ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette10 ore ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette1 giorno ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette1 giorno ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette1 giorno ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette1 giorno ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...

Chef ai fornelli con padella Chef ai fornelli con padella
Ingredienti2 giorni ago

I migliori utilizzi della panna da cucina: cremosità e versatilità nei piatti

La panna da cucina è un ingrediente fondamentale in molte cucine, apprezzata per la sua capacità di aggiungere cremosità, ricchezza...

Ricette2 giorni ago

Lasagne agli asparagi

Le lasagne agli asparagi e besciamella al forno sono un piatto perfetto da portare in tavola per fare un figurone:...

Ricette2 giorni ago

Agnello alla lucana

Scopriamo una ricetta originaria della Basilicata: l’agnello alla lucana, perfetto per le domeniche in famiglia o come ricetta di Pasqua....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di asparagi

Ecco gli ingredienti e la ricetta passo per passo per realizzare la carbonara di asparagi, una variante della ricetta tipica...