L’Insalata russa è un antipasto molto saporito che si presta bene per essere presentato sopra a dei crostini di pane tostato, ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto a base di pesce o di carne.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi, facilissima da preparare e dal successo davvero assicurato. Ma scopriamola insieme.
Ingredienti
1 Kg di verdure (piselli carote e patate) lesse
300 g nasello lesso
Per la maionese senza uova:
100 ml latte di soia non dolcificato
200 ml di olio di semi
mezzo cucchiaio di senape
succo di mezzo limone
sale
Per la decorazione:
giardiniera
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla maionese: nel bicchiere del mixer a immersione versate il latte di soia insieme alla senape e al sale. Frullate il tutto finché il composto non inizia ad addensarsi. Condite con un po di succo di limone e mettete da parte.
Tagliate a cubetti le verdure che avete precedentemente lessato e sbriciolate con le mani il nasello. Mescolate gli ingredienti con la maionese e trasferite il tutto all’interno dei contenitori. Ultimate coprendo con la maionese avanzata, quindi decorate con la giardiniera.
Bon appetit!
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