La ricetta del cestino di grana in padella è semplice e molto carina, perfetta da provare soprattutto in vista delle feste, sarà bello servire un risotto in un modo così chic e originale. La ricetta è molto semplice ma dovete fare un po’ di pratica, soprattutto quando girate il vostro cestino.

Ingredienti

    Parmigiano (meglio quello confezionato)
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Prendete una padella e ungetela di olio, spalmatelo bene con un tovagliolino oppure con un pennello da cucina. Accendete il fuoco, mettete il grana in modo da coprire tutta la padella, senza lasciare buchi.

Cuocete a fuoco dolce e fate sciogliere il grana, dovete farlo imbrunire un po’. Staccate i bordi con una paletta e poi girate la frittella di grana, completate la cottura dall’altro lato per qualche minuto.

Mettete il cestino su una ciotola in modo da fargli prendere la forma. Fate raffreddare e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 20-12-2015