La ricetta del filetto di branzino al forno con patate è un secondo piatto leggero e buonissimo che potete preparare in questi giorni, prima delle abbuffate di Natale e Capodanno. Il pesce è un alimento sano e genuino che dovremmo mangiare almeno due volte alla settimana, provate anche voi questo branzino, vedrete che vi piacerà

Ingredienti

    4 filetti di branzino
    Sale
    pepe
    Olio extravergine di oliva
    2 patate
    Una manciata di pomodorini Pachino
    Olive nere

Preparazione

Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, ungetela di olio e mettete sopra i filetti di branzino, mettete i pomodorini tagliati in quattro spicchi, sale e pepe e un po’ di olio. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, scottatele in acqua bollente per due minuti, asciugatele e poi disponetele sul pesce e poi insaporite con sale e pepe.

Cuocete il filetto di branzino in forno a 180°C per 25 minuti e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 19-12-2015