Seguici su

Cucina in TV

Flan al cioccolato: la ricetta al microonde

Ecco a voi la ricetta per un dessert semplice e goloso: il Flan di cioccolato al microonde. Scoprilo su Blogo

Soufflè al cioccolato

Il Flan al cioccolato è un delizioso (e golosissimo!) manicaretto che si prepara in pochi minuti e che può essere proposto nelle occasioni più informali e chic, perfetto per dare una nota di golosità alla vostra cena.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Flan al cioccolato al microonde, proposta dallo chef Claudio Buglioni in occasione della puntata del programma tv “Detto Fatto”.

Ingredienti

40 g farina 00
25 g cacao amaro
45 g zucchero semolato
1 pizzico di bicarbonato
cocco rapè
45 g latte
40 g olio evo

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mescolando all’interno di un recipiente il cacao insieme alla farina, una presa di bicarbonato e il cocco rapè. Aggiungete, quindi, anche il latte e l’olio e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Trasferite il risultato ottenuto in un contenitore, quindi cuocete il tutto al microonde alla massima potenza per circa 40 secondi.

Bon appetit!



Ricette13 ore ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette14 ore ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette17 ore ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...

Ricette18 ore ago

Tagliata di manzo

La tagliata di manzo è un taglio di carne pregiato, ottimo servito cotto al sangue e accompagnato da un’insalata di...

Ricette20 ore ago

Lasagne asparagi e salmone

In meno di mezz’ora le vostre lasagne asparagi e salmone sono pronte per andare in forno. Ecco la nostra ricetta...

Ricette21 ore ago

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un buonissimo primo piatto che vi farà fare un figurone. Vediamo subito come si...

Ricette2 giorni ago

Granola senza miele

Come fare la granola senza miele con frutta secca e frutti rossi: un mix croccante per arricchire la colazione! Quella...

Ricette2 giorni ago

Frittata di asparagi selvatici

La frittata di asparagi selvatici è una ricetta semplice ideale da portare in tavola per un pranzo o una cena...

Ricette2 giorni ago

Arrosto di reale

Bastano davvero pochissimi ingredienti e pochi passaggi per preparare l’arrosto di reale, tutto grazie alla qualità della carne. Il reale...

Ricette2 giorni ago

Torta pasqualina: la video e fotoricetta originale della torta salata ligure

La torta pasqualina è una ricetta tipica della Liguria: un rustico che viene farcito con bietole, uova e ricotta. Vediamo...

Ricette3 giorni ago

Tiramisù fragole e cioccolato bianco

Tiramisù fragole e cioccolato bianco, una ricetta con ingredienti che danno vita a un abbinamento perfetto e dolcissimo. Tra le...

Ricette3 giorni ago

Scarola imbottita

Contorno ricco o secondo piatto? A voi la scelta su come gustare la scarola imbottita, una vera e propria esplosione...