Seguici su

Ricette salmone

La ricetta delle crepes con salmone e zucchine

Come preparare delle favolose crepes con salmone e zucchine, un piatto particolare e irresistibile

crepes con salmone e zucchine

[blogo-video id=”178259″ title=”Ricetta delle crepes” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/3/31c/maxresdefault-jpg.png” thumb_maxres=”1″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=1rH1GGswtqY” embed=”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”]

Le crepes con salmone e zucchine sono un piatto sfizioso e leggero che potete servire nella vita di tutti i giorni ma anche nelle occasioni speciali, il gusto delicato delle zucchine e il sapore intenso del salmone si sposano alla perfezione.

Ingredienti

    250 gr di farina
    3 uova
    500 ml di latte
    Sale
    Burro
    3 zucchine
    200 gr di salmone
    100 ml di besciamella
    Noce moscata
    50 gr di parmigiano
    brodo vegetale
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparate le crepes sbattendo le uova con il latte, unite poi la farina setacciata e il sale, mescolate bene tutto e fate riposare la pastella mezz’ora a temperatura ambiente.

Spuntate le zucchine, tagliatele a pezzi e soffriggetele in padella con un po’ di olio, copritele con il brodo vegetale e fatele cuocere. Frullate le zucchine con il mixer, unite la besciamella, l’olio, la noce moscata e il parmigiano, mescolate bene tutto in modo da avere una crema di media densità.

Preparate le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro, poi conditele con la crema di zucchine e il salmone a listarelle, piegatele in quattro e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/176754/ricetta-crepes-zucca-ricotta”][/related]



Ricette54 minuti ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette3 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette23 ore ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette1 giorno ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette1 giorno ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette2 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette2 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette2 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette2 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette2 giorni ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette3 giorni ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...