La cucina giapponese è deliziosa e ricca di sapori, ingredienti e profumi molto particolari e lontani da quello a cui siamo abituati. Se volete provare a portare in tavola un dolcetto speciale provate con quelli giapponesi, ci sono tante ricette sfiziose che potete fare in casa.
Leggi anche: La cucina giapponese: non solo sushi e sashimi
Ecco le ricette dei dolci giapponesi più buoni che potete servire in un menù completo dal sapore orientale oppure per fare un buffet di dolci originali e ricercati.
- O-hagi: palline golose che si possono fare in tanti gusti diversi, sono una variante dei mochi.
- Gyoza o ravioli dolci: stuzzichini buonissimi che potete fare anche al cioccolato
- Pan di spagna con panna e fragole: un dolcetto quasi tradizionale da preparare in primavera
- Tsukimi dango: palline di pasta da accompagnare con marmellate e cioccolato
- Dorayaki: frittelle tipo pancake da farcire con cioccolato o marmellata.
- Wagashi: dolcetti colorati da servire con il te.
Riproduzione riservata © 2024 - GB