Potete farcirci cornetti, bignè, torte, ma l’uso migliore per la nostra crema al cioccolato bianco è sicuramente mangiarla spalmata sul pane. Vellutata e dolcissima (per questo potrebbe non essere gradita a chi non ama certi sapori) chiamatela pure Nutella bianca, non credo che nessuno si offenda. Una golosità con cui, però, non dovete eccedere, vista la quantità di calorie che ci regala…

Ingredienti

    100 g di cioccolato bianco
    100 ml di latte condensato
    30 ml di panna fresca da montare
    ½ bustina di vanillina

Preparazione

Mettete su un pentolino il cioccolato bianco a sciogliere a bagnomaria, quindi unite la panna liquida e il latte condensato, quindi fate cuocere sempre mescolando aiutandovi con un cucchiaio di legno. Fate andare a fuoco dolce e aspettate che il cioccolato si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino, solo dopo aggiungete anche la vanillina. Fate addensate, passate al mixer per eliminare eventuali grumi e riempite con la crema gli appositi vasetti di vetro, facendola raffreddare a testa in giù.

Foto | chotda

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ultimo aggiornamento: 02-11-2015