Seguici su

Cucina in TV

Pollo al rosmarino: la ricetta veloce di Cotto e Mangiato

Ecco a voi la ricetta per un secondo di carne semplice e sfizioso: il pollo al rosmarino di Cotto e Mangiato. Scoprilo su Blogo

Il pollo è una particolare varietà di carne che si propone come un ingrediente perfetto da inserire in qualsiasi tipo di ricetta; il suo gusto molto delicato, inoltre, gli permette di essere molto versatile in cucina.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Pollo al rosmarino de La Prova del Cuoco, pronto in pochi minuti e dal successo assicurato. Ma scopriamo insieme come realizzarlo.

Ingredienti

1,2 kg di pollo
250 g di pomodori pelati
250 ml di brodo vegetale
2 rametti di rosmarino
1 pezzetto di peperoncino
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio evo
sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta prendendo la carne e tagliandola a pezzettini, quindi mettetela a rosolare in una padella insieme ad un filo di olio e ad uno spicchio di aglio schiacciato. Aggiungete quindi il rosmarino e il peperoncino. Togliete quindi l’aglio e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete ora il pomodoro e proseguite con la cottura a fiamma dolce, aggiungendo del brodo se necessario. Trascorsa mezz’ora circa aggiustate con un pizzico di sale, quindi proseguite con la cottura finché la carne non si sarà ben ammorbidita. Lasciate insaporire il tutto con il trito a base di aglio e rosmarino.

Bon appetit!



Ricette12 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette14 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette16 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette17 ore ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette1 giorno ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette1 giorno ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette3 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...