I Cookies sono dei biscotti che provengono dalla tradizione gastronomica americana, divenuti famosi in tutto il mondo per la loro capacitĂ di conquistare il palato sin dal primo boccone.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dei Cookies ai due cioccolati di Anna Moroni, presentata oggi in occasione del programma tv di cucina “La Prova del Cuoco”.
Ingredienti
250 g di burro morbido
200 g di zucchero di canna
165 g di zucchero semolato
3 uova
300 g di farina setacciata
1 cucchiaio di lievito
60 g di cacao in polvere
140 g di cioccolato fondente a pezzetti
140 g di cioccolato bianco a pezzetti
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola abbastanza capiente il burro a temperatura ambiente che andremo a lavorare insieme allo zucchero semolato e allo zucchero di canna. Aggiungete poi anche le uova.
Montate ora il tutto con le fruste elettriche, quindi aggiungete anche la farina che avrete setacciato insieme al lievito. Aggiungete anche il cacao in polvere, il cioccolato fondente a tocchetti e il cioccolato bianco.
Trasferite ora il composto all’interno di una sacca da pasticcere, quindi realizzate i biscotti che andrete a posizionare sopra ad una placca per il forno che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno. Lasciate riposare il tutto in frigo per circa 10 minuti, quindi cuocete per 16 minuti a 160 gradi.
Bon appetit!
Riproduzione riservata © 2024 - GB