I biscotti alle mandorle che vi consiglio oggi, naturalmente vegan, vengono preparati con ingredienti comni e facilmente reperibili, il che li rende anche piuttosto economici. Nel caso in ci non vogliate utilizzare la margarina vegetale potrete sempre sostituirla con dell’olio di semi. Non fate mancare il pizzico di sale, che ne esalta il sapore. Provate anche i biscotti alle mele vegan. La ricetta proviene da quì.
Ingredienti
200 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di margarina vegetale
150 gr di mandorle tritate finemente
6 cucchiai di latte di soia
aroma vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione
Versare in una ciotola lo zucchero e la margarina e lavorarli insieme unendo, man mano, anche il latte di soia. Unire la farina di mandorle, la vaniglia, il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Creare delle palline, appiattirle leggermente e porle sulla placca del forno rivestita di carta forno. Fare cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 10-12 minuti.
Foto | Dan Phiffer
Riproduzione riservata © 2024 - GB