L’Arrosto di carne è un secondo piatto a base di carne dal sapore intenso e gustoso, particolarmente indicato per accompagnare con gusto sia le cene più informali, che quelle più eleganti, specie se organizzate in occasione delle feste.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Salsa per arrosto di Ilario Vinciguerra, presentata in occasione della puntata di oggi del programma tv “Detto Fatto”. Ma scopriamo insieme come realizzarla.
Ingredienti
20 cl di liquido di cottura dell’arrosto
2 acciughe sott’olio
2 cucchiai di olio
sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta sgrassando il fondo dell’arrosto, togliendo il grasso che viene fuori in superficie con l’aiuto di un cucchiaio. Trasferite poi il liquido di cottura dell’arrosto all’interno di un mixer da cucina insieme alle acciughe e all’olio extra vergine di oliva.
Frullate bene il tutto, dopo averlo insaporito con un pizzico di sale e pepe fino ad ottenere una salsa densa e omogenea. Una volta pronta, la salsa per arrosto è pronta per essere utilizzata come accompagnamento.
Bon appetit!
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