L’autunno è alle porte e le temperature si sono abbassate, al punto che fa quasi piacere accendere il forno, se volete preparare una ricetta leggera, profumata e saporita provate il nostro filetto di salmone gratinato alle erbe. Il salmone è un pesce ricco di grassi buoni e Omega-3 che contribuiscono al nostro benessere.
Ingredienti
2 filetti di salmone da 200 gr
Pangrattato
Parmigiano
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Timo
Salvia
Mentuccia
Rosmarino
Preparazione
Tamponate il salmone con la carta da cucina e poi ungetelo con l’olio extravergine di oliva. Tritate finemente le erbe aromatiche e quindi salvia, timo, mentuccia e rosmarino, mescolatele con il pangrattato e unite due cucchiai abbondanti di parmigiano.
Passate il salmone nel pangrattato aromatizzato e poi mettetelo in un pirofila da forno unta di olio, cospargete con un po’ di sale e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti. Insaporite con il pepe e servite.
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