Seguici su

Ricette Vegan

Come fare il pesto di pistacchi vegan

Ecco a voi la ricetta per il condimento della pasta semplice e sfizioso: il Pesto ai pistacchi vegan. Scoprilo su Blogo

Il Pesto di pistacchi è un delizioso condimento da realizzare per dare ancora maggiore gusto al nostro primo piatto a base di pasta ma, in alternativa, è perfetto per essere gustato anche salsa salata da abbinare ad un secondo piatto di carne.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Pesto di pistacchi vegan (tratta da qui), pronta in pochi minuti e perfetta anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Ingredienti

100 g di pistacchi già sgusciati
acqua q.b.
70 g di olio extravergine di oliva
5 foglie di basilico
sale

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dai pistacchi: dopo averli fatti sbollentare per cinque minuti circa all’interno di un pentolino con abbondante acqua bollente, fateli scolare con l’aiuto di un colino.

Private ora ogni chicco della pellicina esterna, quindi trasferirli all’interno di un robot da cucina aggiungendo anche le foglie di basilico, l’olio extra vergine di oliva, le foglie di basilico e una presa di sale.

Tritate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Il vostro pesto di pistacchi è ora pronto per essere utilizzato all’interno della ricetta che più preferite.

Bon appetit!



Ricette11 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette15 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette18 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette3 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette3 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...