Avete voglia di un dolcetto buono, sfizioso e senza sensi di colpa? La nostra torta senza cottura vegan potrebbe fare al caso vostro, è buonissima e veloce e non occorre utilizzare ingredienti particolarmente difficili da reperire.
Ingredienti
300 gr di biscotti secchi vegan
50 ml di olio di semi
500 ml di yogurt di soia
70 gr di zucchero
150 ml di panna di soia
50 ml di latte di mandorle
3 gr di agar agar
Frutta fresca a piacere
Preparazione
Tritate i biscotti nel mixer e mescolateli con l’olio di semi, poi versateli su una teglia foderata di carta da forno e compattateli bene in modo da fare uno strato uniforme. Mettete la teglia in frigo per mezz’oretta. Scaldate il latte vegetale in un pentolino e aggiungete l’agar agar, fate bollire per 5 minuti e poi versate tutto in una ciotola.
Aggiungete lo yogurt di soia, lo zucchero, la panna montata e mescolate bene. Versate il composto sulla base di biscotti e livellate la superficie. Mettete la torta in frigo e lasciatela riposare per 2 – 3 ore in modo che si solidifichi.
Decorate la torta con frutta a piacere e con cioccolato fondente.
Riproduzione riservata © 2024 - GB