Le insalate di riso e di pasta sono piatti molto amati in estate, si possono preparare in anticipo o all’ultimo momento e si possono condire in tanti modi diversi. Se volete provare qualcosa di diverso provate l’insalata di farro vegetariana, un piatto delizioso e sfizioso che potete anche preparare la sera prima.
Ingredienti
350 gr di farro
3 cucchiai di pesto
150 gr di mozzarella
15 pomodorini
6 pomodorini secchi
Una manciata di olive
Basilico
Sale
Pepe
Preparazione
Sciacquate il farro, mettetelo in una pentola e copritelo con l’acqua, aggiungete il sale e cuocete per circa 40 minuti. Scolate il farro e poi fatelo raffreddare.
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, conditeli con il sale e unite le olive denocciolate e i pomodorini secchi tagliati a striscioline. Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a pezzi.
Mettete il farro in un’insalatiera e mettete il pesto, il sale e il pepe, unite pomodori, olive e pomodorini secchi e la mozzarella, mescolate bene e unite un po’ di basilico fresco. Mettete l’insalata di farro in frigorifero per almeno un’oretta.
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