La ricetta della pasta con gamberi, pomodorini e zucchine è un primo piatto estivo e gustoso, sapori e ingredienti semplici e genuini che insieme diventano qualcosa di unico e irresistibile. Per la buona riuscita di questo piatto vi consiglio di usare solo ingredienti freschi.
Ingredienti
350 gr di spaghetti
3 zucchine piccole
20 gamberoni
12-15 pomodori Pachino
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Preparazione
Lavate i pomodori e poi scottateli per 3 minuti in acqua bollente, trasferiteli in una ciotola con acqua fredda e fateli riposare per qualche minuto. Nel frattempo spuntate le zucchine e poi tagliatele a fette o a dadini. In un tegame mettete zucchine e olio, fatele insaporire e poi unite i pomodorini pelati a vivo e continuate la cottura. Insaporite con sale e pepe.
Nel frattempo pulite i gamberoni e poi uniteli a zucchine e pomodori, unite mezzo bicchiere di acqua e procedete con la cottura. Lessate la pasta e scolatela al dente, versatela nel tegame e fate saltare insieme per qualche minuto. Completate con abbondante prezzemolo tritato e servite.
Riproduzione riservata © 2024 - GB