Seguici su

Cucina in TV

Gelato al tiramisù: la ricetta golosa di Buddy Valastro

Ecco a voi la ricetta per un dessert al cucchiaio estivo, facile e goloso: il Gelato al tiramisù di Buddy Valastro. Scoprilo su Blogo

Come preparare il gelato al tiramisù

Il gelato fa parte di quella categoria di alimenti freschi e golosi, perfetti da gustare soprattutto in estate, durante le giornate più calde. La temperatura molto bassa a cui viene realizzato e consumato, infatti, lo trasforma in uno dei dessert ideali nelle giornate più calde dell’anno.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Gelato al Tiramisù di Buddy Valastro, il famosissimo Boss delle Torte. Ma scopriamo ora insieme come realizzarlo nella versione spiegata passo passo di seguito.

Ingredienti 4 persone

1 tazza di panna
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza di mascarpone ammorbidito
2 cucchiai grandi crema di nocciole (tipo Nutella)
8 savoiardi
1 tazza di caffè espresso
1 tazza di gelato alla vaniglia ammorbidito
30-60 g di cioccolato per guarnire

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di una ciotola la panna che andrete a montare insieme allo zucchero facendovi aiutare da una frusta elettrica. In un recipiente a parte, intanto, amalgamate la crema di nocciole insieme al mascarpone fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Inzuppate leggermente i savoiardi nel caffè che avrete precedentemente zuccherato, quindi disponeteli nel fondo delle coppette monodose. Coprite i biscotti con del gelato alla vaniglia e con la crema al mascarpone, Ultimate con la panna montata e le scaglie di cioccolato fondente.

Bon appetit!



Ricette54 minuti ago

Cosciotto di agnello al forno

Per un secondo piatto raffinato e ricco di sapore puntate tutto sul cosciotto di agnello al forno: con il contorno...

Ricette2 ore ago

Torta svuotafrigo salata

Soffice e ricca di sapore, la torta svuotafrigo salata non è una semplice torta salata. Scopriamo come preparare questa ricetta...

Ricette3 ore ago

Torta di mele di Sant’Orfeo

Tante mele, una pera, uvetta e cannella: ecco gli ingredienti principali della torta di mele di Sant’Orfeo, un dolce tipico...

Ricette19 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette23 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette1 giorno ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette2 giorni ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....