Ortaggi
Il salmone in padella con verdure con la ricetta semplice
Il secondo piatto perfetto per una cena leggera ma sfiziosa. Ecco il salmone in padella con verdure

Il salmone in padella con verdure rappresenta un secondo piatto, sano e completo, per portare in tavola una pietanza che metta tutti d’accordo. Perfetto per una cena gustosa che non appesantisca, può essere personalizzato a piacere con gli ortaggi a disposizione. In questo caso zucchine, carote e pomodorini ad accompagnare uno dei pesci più amati che ci sia. Ecco come realizzarlo con la ricetta semplice.
Ingredienti
4 tranci di salmone
2 zucchine
2 carote
1 cipolla piccola
1 decina di pomodorini
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
prezzemolo
olio di oliva qb
Preparazione
Pulire bene le zucchine e le carote, tagliarle a pezzi. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà quindi affettare sottilmente la cipolla. Mettere quest’ultima a soffriggere in un tegame, con poco olio, insieme all’aglio, quindi, una volta dorati, aggiungere tutte le verdure. Portare a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e unendo se necessario, poca acqua. Dopo circa 15 minuti di cottura unire anche i tranci di salmone proseguendo la cottura e prestando attenzione a che non si attacchino sul fondo. Cotto il pesce unire del prezzemolo ed un pizzico di peperoncino. Servire caldo.
Foto | Gwen
