Seguici su

Ortaggi

Il salmone in padella con verdure con la ricetta semplice

Il secondo piatto perfetto per una cena leggera ma sfiziosa. Ecco il salmone in padella con verdure

salmone padella verdure ricetta semplice

Il salmone in padella con verdure rappresenta un secondo piatto, sano e completo, per portare in tavola una pietanza che metta tutti d’accordo. Perfetto per una cena gustosa che non appesantisca, può essere personalizzato a piacere con gli ortaggi a disposizione. In questo caso zucchine, carote e pomodorini ad accompagnare uno dei pesci più amati che ci sia. Ecco come realizzarlo con la ricetta semplice.

Ingredienti

4 tranci di salmone
2 zucchine
2 carote
1 cipolla piccola
1 decina di pomodorini
1 spicchio di aglio
sale
peperoncino
prezzemolo
olio di oliva qb

Preparazione

Pulire bene le zucchine e le carote, tagliarle a pezzi. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà quindi affettare sottilmente la cipolla. Mettere quest’ultima a soffriggere in un tegame, con poco olio, insieme all’aglio, quindi, una volta dorati, aggiungere tutte le verdure. Portare a cottura mescolando spesso, regolando di sale e pepe e unendo se necessario, poca acqua. Dopo circa 15 minuti di cottura unire anche i tranci di salmone proseguendo la cottura e prestando attenzione a che non si attacchino sul fondo. Cotto il pesce unire del prezzemolo ed un pizzico di peperoncino. Servire caldo.

Foto | Gwen



Ricette52 minuti ago

Tiramisù di Iginio Massari

Scopriamo insieme trucchi e segreti per preparare il tiramisù di Iginio Massari, il Maestro della pasticceria italiana, con una ricetta...

Ricette20 ore ago

Torta pasqualina ai carciofi

Vediamo insieme come preparare la torta pasqualina ai carciofi: la variante del piatto tipico ligure per Pasqua. La torta Pasqualina...

Ricette22 ore ago

Mini diplomatici

I mini diplomatici sono perfetti se cercate un’idea per il vassoio delle paste della domenica. Ecco come si preparano in...

Ricette24 ore ago

Pizza con la biga

Fare la pizza con la biga vi permette di ottenere un impasto lievitato alla perfezione e molto digeribile. Ecco tutti...

Ricette1 giorno ago

Pizzelle montanare fritte, la ricetta napoletana

Impossibile resistere alle montanare, uno street food originario di Napoli preparato con impasto della pizza fritto arricchito con pomodoro e...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette2 giorni ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette2 giorni ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette2 giorni ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette3 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette3 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...