Seguici su

News

McDonald’s celebra le eccellenze DOP e IGP italiane con due nuovi panini

Da McDonald’s due nuovi panini che esaltano i sapori Made in Italy del Parmigiano Reggiano DOP e dello Speck Alto Adige IGP.

280 Grammi con speck dell'Alto Adige

McDonald’s presenta due nuovi panini che promettono di esaltare due celebri eccellenze Made in Italy: dopo aver conquistato il mondo con i primi 4 panini di Expo Limited Edition, ecco che il gruppo presenta due nuove specialità, che includono ingredienti tipici della nostra gastronomia: stiamo parlando del 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP e il 280 Grammi con Speck Alto Adige IGP.

Il primo panino è disponibile in Italia dall’8 luglio e per le 3 settimane successive, mentre il secondo sarà disponibile per 3 settimane successive a partire dal 29 luglio. Già dal 2008 questi due prodotti tipicamente italiani fanno parte dell’assortimento di McDonald’s, a dimostrazione che la catena di fast food ripone molta attenzione alle materie prime per poter valorizzare i sapori italiani.

[img src=”http://media.gustoblog.it/c/c67/280gr_parmigiano-reggiano-dop.jpg” alt=”280gr_parmigiano-reggiano-dop.jpg” size=”large” id=”172250″]

Nel giro di 7 anni, McDonald’s ha portato dal 15 all’80% i suoi fornitori italiani. In merito al parmigiano e allo speck, la partnership con Parmareggio e Reclas sono stati fondamentali e durano ormai da tempo.

Anche questi panini dell’Expo Limited Edition saranno disponibili in tutti i McDonald’s italiani e nel ristorante-padiglione McDonald’s in Expo.

Iniziativa in collaborazione con McDonald’s



Ricette15 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette17 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette19 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette21 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....