Le bruschette al pomodoro sono l’antipasto italiano per eccellenza, sono buonissime, economiche e sfiziose e si prestano a moltissime varianti. Ecco 5 ricette per preparare in casa delle favolose bruschette al pomodoro per tutti i gusti.
- Bruschette al pomodoro con aglio: tagliate il pane a fette e poi tostatelo in forno, strofinate sul pane croccante gli spicchi di aglio e poi completate con una dadolata di pomodori.
- Bruschette al pomodoro e olive: preparate una insalatina con pomodorini a cubetti, olive a rondelle e basilico tritato e condite il pane. Se volete potete aggiungere anche un paio di cucchiai di pesto.
- Bruschette al pomodoro e avocado: preparate una salsa guacamole e spalmatela sui crostini di pane croccanti, unite i pomodorini e completate con una foglia di basilico
- Bruschette al pomodoro e tonno: frullate nel mixer 1 scatoletta di tonno con 1 confezione piccola di caprino o di formaggio cremoso, spalmate questa mousse sulle bruschette e poi unite i pomodorini e un filetto di acciuga.
- Bruschette al pomodoro e fragole: preparate un’insalata con pomodorini e fragole e conditeci le bruschette, unite qualche cubetto di feta e servite.
Foto | da Pinterest di Dakota Thyssen
Riproduzione riservata © 2024 - GB