La torta estiva allo yogurt da fare con il Bimby è una ricetta perfetta per un dolce fresco, leggero e molto ghiotto. La torta allo yogurt può essere realizzata con yogurt bianco, aggiungendo un po’ di zucchero in più se volete, oppure con lo yogurt alla frutta che preferite, magari fatto in casa!
Ingredienti della torta estiva allo yogurt con il Bimby
-
250 grammi di biscotti secchi
100 grammi di burro morbido
500 grammi di yogurt
200 grammi di panna da montare
40 grammi di zucchero
10 grammi di gelatina
acqua
Preparazione della torta estiva allo yogurt con il Bimby
Bagnate i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
Mettete i biscotti nel boccale e tritateli 20 sec vel 5 e metteteli da parte.
Sciogliete il burro 2 min 50° vel 2.
Aggiungete i biscotti tritati e mescolate 20 sec vel 4.
Foderato lo stampo con pellicola, mettete i biscotti con burro pressando con le dita e conservate in frigo.
Versate nel boccale yogurt, panna, zucchero e gelatina strizzata, 2 min 50° vel 5.
Mettete il composto sulla base di biscotti e mettete in frigo per 5 ore.
Via | Ricettario Bimby
Riproduzione riservata © 2024 - GB