Seguici su

Cucina in TV

Mini Bakon Eggs: l’aperitivo sfizioso di Simone Rugiati

Ecco a voi la ricetta per un antipasto rustico e sfizioso: i Mini Bacon Eggs di Simone Rugiati. Scoprili su Blogo

Abbiamo saputo conoscerlo bene nel piccolo schermo per la sua simpatia e la capacità di intrattenere il pubblico, ma anche per la sua incredibile abilità in cucina che lo ha trasformato in breve tempo uno dei cuochi più giovani e amati in Italia.

Stiamo parlando, ovviamente, del bravissimo e bellissimo chef Simone Rugiati che oggi andiamo a riscoprire in cucina con una delle sue ricette tratte da Food Loft: i Mini Bacon Eggs per un aperitivo semplice ma sfizioso.

Ingredienti

8 fette di pane
4 fette di Speck
8 Uova di quaglia

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta tagliando le fette di pane con l’aiuto di un coppapasta, quindi cuocete ogni disco in una padella antiaderente abbastanza capiente dove li farete tostare da entrambi i lati.

Una volta pronti, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte, quindi procedete con la cottura delle uova di quaglia facendo attenzione a non cuocere troppo il tuorlo. A questo punto adagiateli sopra la fettina di pane insieme allo speck tagliato a striscioline sottili e dopo averlo rosolato con cura.

Il vostro antipasto è ora pronto per essere servito ancora caldo, meglio se abbinato ad un bicchiere di vino rosso non troppo corposo o ad una birra ghiacciata.

Bon appetit!



Ricette16 ore ago

Pasta risottata alle zucchine

Avete mai preparato la pasta risottata con le zucchine? È una ricetta molto semplice dal risultato cremoso e inaspettato: provatela!...

Ricette18 ore ago

Gelato alla fragola con il Bimby

Cremoso e dall’intenso sapore di frutta, il gelato alla fragola con il Bimby è una ricetta perfetta per l’estate. Chi...

Ricette20 ore ago

Burrito di carne

I burrito sono degli involtini di tortillas tipici della cucina tex-mex e farciti principalmente con carne speziata e fagioli. Il...

Ricette22 ore ago

Granola in friggitrice ad aria

Ecco la gustosa ricetta della granola in friggitrice ad aria, per una prima colazione ricca di energia e gusto. Se...

Ricette2 giorni ago

Lasagne asparagi e prosciutto

Oggi vi mostriamo come preparare le lasagne con asparagi e prosciutto cotto, una rivisitazione ricercata e leggera. Perfette per la...

Ricette2 giorni ago

Granola fatta in casa

Ecco la ricetta della granola fatta in casa, perfetta da gustare con latte o yogurt e preparata con ingredienti sani...

Ricette2 giorni ago

Poolish: il preimpasto per ottenere dei lievitati strepitosi

Il poolish è un pre-impasto liquido a base di farina, acqua e lievito utilizzato per la preparazione degli impasti lievitati...

Ricette2 giorni ago

Torta in bottiglia

La torta in bottiglia al cioccolato è un modo semplice e veloce di preparare un dolce senza sporcare tutta la...

Ricette3 giorni ago

Fiori di zucca in friggitrice ad aria

Non sono solamente buoni, ma sono anche facilissimi da fare! Ecco i fiori di zucca in friggitrice ad aria (con...

Ricette3 giorni ago

Limoni dolci ripieni di crema

I limoni dolci sono delle paste ripiene di crema pasticcera al limone semplici da preparare e perfetti per la primavera....

Ricette3 giorni ago

Torta diplomatica

La ricetta della torta diplomatica è il perfetto mix di pan di Spagna, crema diplomatica e pasta sfoglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Come fare la pasta risottata? Foto e video per scoprirne tutti i segreti.

La pasta risottata prevede una cottura molto lenta, in padella, per esaltarne gusto e consistenza, proprio come avviene per il...