La Rana Pescatrice è una particolare varerà di pesce conosciuta anche come coda di rospo, che si caratterizza per il suo sapore delicato e leggero. Perfetto da abbinare ad un bicchiere di vino bianco fruttato.
La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione della Rana pescatrice al barbecue con i consigli dello chef Simone Rugiati. Scoprine tutte le fasi di preparazione spiegate passo passo di seguito.
Ingredienti
1 trancio di rana pescatrice
1 limone
origano secco
capperi di pantelleria
sale, pepe, olio extravergine
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta prendendo un trancio di rana pescatrice ed effettuando delle incisioni laterali, quindi condite con un pizzico di sale e pepe. Riponete poi il tutto all’interno di un contenitore.
Aggiungete al tutto anche il succo di limone, quindi iniziate a massaggiare il pesce in modo che il condimento riesca ad entrare al meglio al suo interno. Aggiungete infine anche capperi e origano e mantenete a riposare qualche minuto prima di cuocere al barbecue per qualche minuto per parte prima di servire ancora bollente.
Bon appetit!
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