I pancakes sono buonissimi e versatili, si possono fare dolci e salati, si possono usare vari tipi di farine e anche adattarli alla nostra alimentazione. Vediamo insieme come fare dei buonissimi pancakes vegan con un occhio all’indice glicemico che cerchiamo di tenere il più basso possibile.
Ingredienti
100 gr di farina integrale
1 cucchiaio di fruttosio
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 ml di latte di soia
2 cucchiai di olio di mais
cannella in polvere
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete la farina integrale, il fruttosio, la cannella, il cacao amaro e il lievito, mescolate bene tutto e poi incorporate il latte di soia a filo mescolando in continuazione. Dovete ottenere una pastella dalla consistenza cremosa.
Oliate una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto, cuocete a fuoco medio e girate la frittella appena compariranno le bolle. Procedete così per tutto l’impasto e oliando ogni volta la padella.
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