In cerca di un piatto da realizzare per il pranzo di tutti i giorni, che sia diverso dal solito, fresco, leggero ma appagante? Allora non potete non provare la l‘insalata di orzo e farro con la ricetta dei Menù di Benedetta. Trattasi di un’insalata ricca e sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti i cui punti di forza sono la versatilità e la praticità. Ottima già da ricetta originale si presta a tutte le aggiunte e le sostituzioni del caso. Provate anche l’orzo perlato con fagiolini, carote e piselli.
Ingredienti
1 bicchiere di orzo perlato
1 bicchiere di farro
1 mozzarella
10 pomodorini
3-4 cucchiai di pesto
olio di oliva
olive taggiasche qb
pinoli qb
basilico qb
Preparazione
Lessare i cereali seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli e bloccare la cottura passandoli sotto il getto dell’acqua fredda. Versarli in una ciotola e condirli con il pesto, i pinoli tostati in padella, la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà e le olive taggiasche. Regolare di sale e pepe, unire il basilico fresco e dell’olio di oliva. Mescolare ancora e servire subito o dopo un breve riposo in frigo.
Foto | mercedesfromtheeighties
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