Quali sono i cibi che contengono più ferro? E’ bene conoscere la concentrazione di questo minerale negli alimenti, soprattutto se soffriamo di anemia, una condizione che si presenta quando c’è carenza di ferro nel sangue. I cibi che contengono ferro sono diversi e introdurli nella propria alimentazione quotidiana è importante per un giusto apporto di un minerale indispensabile.
Se soffrite di anemia (condizione che può comportare disturbi come debolezza, perdita di capelli, unghie fragili, irritabilità, disturbi del sonno, capogiri, formicolio a braccia e gambe, pressione bassa e altro), meglio conoscere gli alimenti che sono ricchi di ferro. Ecco la top ten di quelli che ne contengono di più!
- Fegato di bovino e frattaglie
- Cozze
- Ostriche
- Uova
- Spigole o branzini
- Carne di cavallo
- Legumi secchi come fave, fagioli, lenticchie, ceci
- Cioccolato fondente
- Frutta secca in guscio come noci, pistacchi, mandorle
- Frutta secca come prugne, albicocche, datteri
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