Volge al termine la terza edizione di Casa CookBook (Salone Internazionale del Libro di Torino) con gli incontri dell’ultima giornata, lunedì 18 maggio.
Appuntamento alle 12.00 con Super Succhi e Super Frullati: come preparare estratti e smoothie con i Superfood di Marco Dalboni; a seguire la Colazione e brunch per il benessere di Marina Necchi delle 13.00 e alle 14.00 Piccoli cuochi crescono, lo showcooking di Zoe Bertotti e Corrado Trevisan che presentano il loro libro ABC di cucina per bambini (Maria Pacini Fazzi).
In CookLab alle 14.00 da non perdere il gelato di Ludo Ergo Grom in “Un mondo di gelati e di agricoltura” a cura di Grom e CreativaMente; Ricette vegan di base alle 17.00 con il laboratorio di Angela Verduci; e infine Casa CookBook 2015 si conclude alle 19 con L’aperitivo del Bar Zucca: la preparazione, il rito e i segreti di un bar che ha contribuito a segnare la storia dell’aperitivo torinese, l’incontro moderato dal giornalista de La Stampa Luca Ferrua che vede ospiti Pino Nobile e Francesco Sinigara, personaggi storici dell’antico locale della città sabauda.
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