La mousse di fragole può essere una ricetta perfetta per poter farcire in maniera gustosa e delicata le nostre torte. Ovviamente la mousse di fragole è perfetta anche come dolce al cucchiaio, per un dessert estivo davvero unico nel suo genere. E perché non usarla anche come farcia di un pan di spagna o di un altro dolce che dobbiamo riempire con gusto?
Ecco come preparare la mousse di fragole per farcire le torte:
Ingredienti della mousse di fragole
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500 grammi di fragole
200 ml di panna fresca
il succo di un limone
10 grammi di gelatina in fogli
Preparazione della mousse di fragole
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Lavate, pulite e tagliate a metà le fragole.
Mettete le fragole in un mixer, aggiungendo il succo del limone e frullando tutto.
Ottenuta la purea di fragole, mettetela a scaldare in un pentolino, aggiungendo i fogli di gelatina scolati e strizzati.
Fateli sciogliere e mescolate con una frusta.
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