Seguici su

Dolci

La mousse di fragole con la ricetta per farcire le torte

Ecco a voi la ricetta della mousse di fragole utile per farcire le torte.

mousse di fragole per farcire torte

La mousse di fragole può essere una ricetta perfetta per poter farcire in maniera gustosa e delicata le nostre torte. Ovviamente la mousse di fragole è perfetta anche come dolce al cucchiaio, per un dessert estivo davvero unico nel suo genere. E perché non usarla anche come farcia di un pan di spagna o di un altro dolce che dobbiamo riempire con gusto?

Ecco come preparare la mousse di fragole per farcire le torte:

Ingredienti della mousse di fragole

    500 grammi di fragole
    200 ml di panna fresca
    il succo di un limone
    10 grammi di gelatina in fogli

Preparazione della mousse di fragole

Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

Lavate, pulite e tagliate a metà le fragole.

Mettete le fragole in un mixer, aggiungendo il succo del limone e frullando tutto.

Ottenuta la purea di fragole, mettetela a scaldare in un pentolino, aggiungendo i fogli di gelatina scolati e strizzati.

Fateli sciogliere e mescolate con una frusta.



Ricette12 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette14 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette16 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette18 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....