Una specialitĂ da leccarsi i baffi: le salsicce alla salvia
Semplici e rapide, ma soprattutto aromatiche, le salsicce alla salvia non a caso sono tra i piatti preferiti dai single che non incontrano alcuna difficoltĂ a prepararle. Per semplicitĂ e reperibilitĂ degli ingredienti, potete usare la salvia secca, ma ovviamente con delle belle foglie carnose di vellutata salvia fresca, il principio aromatico del piatto sarĂ ancora piĂą esaltato.
Ingredienti
- 2 salsicce di maiale
salvia secca q.b.
Preparazione
Separate le salsicce, incidetele una per una verticalmente e con un coltello procedete a togliere la pelle che spesso risulta dura e indigesta una volta cotta. Schiacciatele leggermente in modo che cuociano prima e adagiatele in una padella antiaderente ben calda senza l’aggiunta di altri grassi. A questo punto cospargete con la salvia e portate a cottura le salsicce rigirandole spesso, ci vorranno circa 8 minuti.
Foto | Mr.TinDC
Riproduzione riservata © 2024 - GB