Seguici su

News

#NoDietDay: la giornata internazionale “senza dieta”

Buon NoDietDay a tutti, sospendete le diete, mangiate qualcosa di buono e con giudizio e liberatevi per sempre dall’ossessione della perfezione a tutti i costi!

Oggi si festeggia il #NoDietDay, una giornata importante per concedersi una pausa dalle restrizioni alimentari ma, soprattutto, per riflettere un po’ su come l’ossessione della perfezione stia diventando il centro delle nostre vite. La salute si conquista a tavola e questo lo sappiamo bene, il problema è che nella nostra società l’equilibrio senza eccessi è merce rara e quelle che dovrebbero essere delle buone abitudini finiscono per diventare delle ossessioni.

Quante persone ci sono che si pesano due volte al giorno, che vanno avanti ad insalate, che non toccano grassi di nessun tipo o non mangiano carboidrati per anni? Tutti queste rigide restrizioni non fanno bene alla nostra salute, come non lo fanno gli eccessi opposti, chi vive di fast food, cibi grassi e ipercalorici e non si prende cura di se stesso.

Prendiamoci un giorno di tempo per riflettere, per capirci e per comprendere gli altri, chi tutti i giorni combatte con i chili di troppo, chi non si accetterà mai e chi si sente inadeguato, chi vede il cibo come un nemico e chi lo usa per scaricare le proprie frustrazioni.

Il #NoDietDay è un invito al buon senso, al capire e a trovare la giusta direzione che ci permetta di vivere serenamente con il corpo e con la mente.



Ricette14 ore ago

Cheesecake alle fragole, la ricetta con foto e video

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura, un dolce classico e invitante, perfetto per un fine...

Ricette16 ore ago

Costine alla birra

Bastano pochi ingredienti e una cottura a fuoco lento per ottenere delle deliziose costine alla birra. Ecco la ricetta. Le...

Ricette18 ore ago

Falafel di ceci in friggitrice ad aria

Falafel in friggitrice ad aria: la ricetta delle polpette di ceci vegetariane orientali, saporite e pronte in pochi minuti. Piatto...

Ricette20 ore ago

Spaghetti risottati con gamberi, asparagi e limone

Voglia di una pasta dal sapore di mare e dal gusto fresco? Ecco a voi gli spaghetti risottati con gamberi,...

Ricette2 giorni ago

Cheesecake cotta con il Bimby

Scopriamo come preparare una deliziosa cheesecake cotta con il Bimby con marmellata di fragole e pronta per essere infornata in...

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al sugo

La ricetta delle costine al sugo è perfetta per chi cerca un secondo di carne diverso dal solito ideale anche...

Ricette2 giorni ago

Triglie al forno

Le triglie al forno sono veloci e semplici da fare, perfette se volete portare in tavola un delizioso secondo piatto...

Ricette2 giorni ago

Crostata al limone

La crostata al limone è un intramontabile dolce composto da una base di croccante pasta frolla e una deliziosa farcitura...

Ricette3 giorni ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette3 giorni ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette3 giorni ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette3 giorni ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....