La rana pescatrice o coda di rospo è un pesce pregiato e buonissimo che si presta ad essere preparato in tanti modi diversi. La rana pescatrice viene venduta fresca, surgelata o congelata, se la volete fresca acquistatela solo intera, è l’unico modo per essere sicuri. Vediamo insieme come preparare in casa la rana pescatrice al forno con le patate.
Ingredienti
1 kg di rana pescatrice a filetti
2 patate
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Olive nere infornate
Prezzemolo fresco
4 – 5 pomodori datterini
Preparazione
Lavate le patate, pelatele e tagliatele a fettine molto sottili, scottatele in un tegame pieno di acqua salata per circa 2 minuti, poi scolatele, asciugatele e insaporitele con un po’ di sale.
Prendete una pirofila da forno e mettete sul fondo un po’ di olio, unite le patate e conditele con un battuto di olio, olive, prezzemolo e cubetti di pomodoro, mettete sopra il pesce e insaporite i filetti con olio, sale e pepe. Cuocete il pesce in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.
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