Le omelette di albumi e zucchine senza grassi sono una ricetta perfetta per chi è a dieta e non vuole rinunciare al sapore di una gustosissima frittata con zucchine, un secondo piatto classico e completo di proteine e fibre, grazie ai due ingredienti principali. L’omelette con solo albumi è perfetta per portare in tavola un gusto unico e leggero.
Andiamo a vedere come si preparano le omelette di albumi e zucchine:
Ingredienti delle omelette di albumi e zucchine
-
6 albumi
4 zucchine
sale
pepe
parmigiano grattugiato
pangrattato
Preparazione delle omelette di albumi e zucchine
Lavate e tagliate a dadini le zucchine, poi sbollentatele.
Quando sono fredde, sbattete gli albumi, aggiungete il parmigiano, le zucchine, un po’ di sale e un po’ di pepe.
Aggiustate la consistenza con il pangrattato.
Cuocetela in una padella antiaderente o in forno per pochi minuti.
Via | semplicementehariel
- Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
Riproduzione riservata © 2024 - GB