Intolleranti alle uova ecco la ricetta che fa per voi: avete mai provato a preparare delle crepes che non le contengano? Provate a realizzarle con il Bimby per un risultato sorprendente. Otterrete così delle crepes senza uova ideali da farcire con gli ingredienti desiderati per primi piatti indimenticabili o dessert irresistibili. La ricetta proviene da quì. Provate anche le crepes vegan.

Ingredienti

120 gr di farina
20 gr di olio extra vergine di oliva
300 gr di latte
1 bustina di Zafferano
sale qb

Preparazione

Versare la farina, l’olio, il latte, lo zafferano ed il sale nel boccale del Bimby: azionare per 40 secondi a velocità 6. Ottenuta una pastella omogenea farla riposare in frigo per 30 minuti quindi fare scaldare un pentolino apposito, ungerlo con poco olio e versarvi un mestolo di composto alla volta. Cuocere da entrambi le parti fino a completa doratura.

Foto | Rebecca T. Caro

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 23-04-2015