Adoro questo genere di piatti: semplici, economici, fatti con pochi ingredienti di qualitĂ . La pasta rucola e patate di Benedetta Parodi risponde a tutte queste caratteristiche con il valore aggiunto di essere una pietanza perfetta da improvvisare anche all’ultimo minuto, ideale per il pranzo di tutti i giorni. Ecco come si realizza questo primo vegetariano.
Ingredienti
1 patata
sale qb
250 gr di orecchiette
2 spicchi d’aglio
olio di oliva qb
pomodorini qb
rucola qb
parmigiano qb
Procedimento
Affettare la patata, dopo averla sbucciata, e farla lessare in acqua bollente salata. Nel frattempo fare rosolare l’aglio in un tegame con poco olio. Lavare ed affettare i pomodorini. Unire nella pentola con le patate sia la pasta che la rucola e portare a cottura. Aggiungere i pomodorini nella padella con l’aglio. Scolare la pasta al dente insieme a rucola e patate e trasferire nel tegame con i pomodorini. Fare saltare il tutto e completare con olio e parmigiano.
Foto | Barney Moss
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