Continuiamo nella nostra serie di consigli per essere degli chef provetti: abbiamo già visto 10 consigli e oggi ve ne proponiamo altri 10.
- Congela il pane già affettato, così potrai usarlo per i toast o per la colazione, senza dover tagliare una pagnotta per solo una fetta.
- Per le frittate, usa sempre la stessa padella e, se possibile, non cuocerci altro dentro se non le frittate.
- Sala la pasta dell’acqua solo quando inizia a bollire: l’acqua salata ha un punto di ebollizione maggiore e mettere il sale dall’inizio nell’acqua vuol dire sprecare più gas per far bollire l’acqua.
- Non dimenticare di mettere il coperchio alle pentole per far bollire prima l’acqua.
- Quando prepari il brodo, fanne di più e poi conservalo così lo avrai pronto per arricchire i piatti all’ultimo momento.
- Prepara sempre più riso bianco che poi potrai usare per insalate, accompagnare carne o pesce e via dicendo.
- Prova ad aggiungere zucchero alle verdure (le cipolle sono un classico) e scoprirai nuovi sapori.
- Fai raffreddare gli ingredienti prima di metterli nel congelatore: se li metti caldi, ci vorrà più tempo perché si congelino e potrebbero far scongelare gli altri ingredienti già nel freezer.
- Che la tua cucina sia luminosa per poter vedere quel che si fa: le candele lasciamole solo alle cene romantiche!
- Procurati un termometro da cucina per preparare al meglio la carne o per sapere quando il brodo è pronto: costa poco e ti farà sentire uno chef di prim’ordine!
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