La torta di pesche rovesciata è un dolce semplice e sfizioso perfetto per ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert di fine pasto. Questo dolce lo potete preparare con le pesche fresche o anche con quelle sciroppate.
Ingredienti
2 pesche
2 uova
200 gr di farina
100 gr di burro
Una bustina di lievito
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di zucchero semolato
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, la farina, il lievito, il sale e l’estratto di vaniglia, mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine. Prendete una teglia a cerniera per dolci , imburratela bene e poi cospargetela di zucchero di canna, disponete sopra le pesche e poi mettete un altro po’ di zucchero.
Versate sopra il composto che avete preparato e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 – 35 minuti.
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