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Il soufflè al formaggio e prosciutto è una ricetta perfetta per poter presentare ai nostri ospiti a cena una ricetta raffinata e anche molto gustosa. Se il video qui sopra ci propone il soufflè al Grana Padano con rapa nera, ecco che noi, invece, vi proponiamo un sapore più delicato, che piacerà proprio a tutti.
Ecco come si prepara il soufflè al formaggio e prosciutto:
Ingredienti del soufflè al formaggio e prosciutto
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40 grammi di burro
40 grammi di farina
300 grammi di latte
4 uova
50 grammi di parmigiano
50 grammi di Emmental
100 grammi di prosciutto cotto
sale
pepe
burro
pan grattato
Preparazione del soufflè al formaggio e prosciutto
Sciogliete il burro, aggiungete la farina e fate cuocere per 2 minuti mescolando.
Aggiungete il latte caldo e fate cuocere per altri 2 minuti.
Lontano dal fuoco aggiungete i tuorli, i formaggi tritati, il prosciutto a pezzetti, pepe e sale.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto.
Imburrate e cospargete di pangrattato lo stampo da soufflè.
Riempiteli con il composto e cuocete in forno caldo a 160 gradi per 35 minuti.
Foto | da Flickr di linecon0
Via | Tartetatin
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