Il seitan tonnato è un secondo piatto pasquale e vegetariano che potete servire il giorno di Pasqua a tutta la famiglia, è semplice e goloso e adatto anche ai vegani dato che non c’è traccia di vitello ne, tanto meno, di tonno.
Ingredienti
200 gr di seitan
Rosmarino
250 gr di ceci in scatola
200 ml di brodo vegetale
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Capperi
farina
Mezzo limone
Preparazione
Mettete nel mixer i ceci ben sgocciolati, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di capperi, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, frullate bene tutto fino ad avere una crema omogenea. A questo punto allungate il composto con il brodo vegetale fino ad avere una salsina fluida ma non liquida.
Tagliate il seitan a fettine sottili, infarinatele e poi scottatele in un una padella con olio extravergine di oliva e rosmarino.
Mettete il seitan nei piatti, conditelo con la salsa e decorate con capperi e scorza di limone.
Fonte | prontointavola
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