Seguici su

Ricette di Pasqua

A Pasqua ecco come usare le uova in 5 ricette gustose

In vista di Pasqua le uova tornano ad essere protagoniste: ecco 5 ricette sfiziose da proporre in occasione delle prossime festività

[blogo-gallery id=”181768″ layout=”photostory”]

Tra le protagoniste indiscusse delle ricette di Pasqua ci sono, senza alcun dubbio, le uova. Che le portiate in tavola sode, ripiene o in qualsiasi altra veste, sono immancabili sulle tavole festive.

Per evitare di servirle sempre allo stesso modo vi propongo oggi 5 ricette gustose che le vedono cucinate in maniera insolita ma allettante, capace di stupire i propri ospiti.

Ecco allora, nella gallery, le ricette facili, con annesse foto, pronte per essere provate. Avete ancora tutto il tempo a disposizione per cimentarvi e scegliere la vostra preferita, non avete che l’imbarazzo della scelta.

Si passa da alcune semplici idee per l’aperitivo come dei crostini accattivanti o dei tocchetti di frittata con i prodotti di stagione, ad un’insalata ricca volta a diventare, con i suoi colori, la regina incontrastata della tavola. Non manca una vellutata di legumi nella quale le uova vanno a costituire la ciliegina sulla torta. E per concludere? Ecco pronto un dessert di origine francese che regalerà un tocco di raffinatezza: seguite la ricetta al dettaglio per ottenere un risultato impeccabile.



Ricette7 ore ago

Patate al microonde

Scopriamo come cucinare le patate al microonde intere, a cubetti, al cartoccio o deliziose chips in massimo 10 minuti. Potrà...

Ricette11 ore ago

Risotto al limone con il Bimby

Basta davvero poco per portare in tavola un primo piatto facile e veloce e il risotto al limone con il...

Ricette14 ore ago

Rosti di zucchine

I rosti di zucchine al forno sono un contorno leggero e gustoso perfetto per servire le verdure in modo alternativo....

Ricette1 giorno ago

Carote in friggitrice ad aria

Scopriamo come preparare le carote in friggitrice ad aria per ottenerle croccanti e saporite utilizzando pochissimo olio. Che benedizione la...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno ( il segreto per una preparazione perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette1 giorno ago

Come cucinare la tagliata al forno (e il segreto per farla perfetta)

La tagliata al forno è il giusto compromesso per gustare un ottimo taglio di carne cotto alla perfezione anche senza...

Ricette2 giorni ago

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno facile e velocissimo da preparare: ecco la ricetta! Oggi vi proponiamo la ricetta...

Ricette2 giorni ago

Torta di mele di Suor Germana

Soffice e dal sapore antico, la torta di mele di Suor Germana merita di essere provata. Ecco la ricetta originale...

Ricette2 giorni ago

Torta degli Angeli

Leggera come una nuvola, la torta degli angeli è un dolce antico, diffusosi grazie a una semplice bustina di lievito....

Ricette2 giorni ago

Salame al cioccolato bianco

Il salame di cioccolato bianco è una variante senza uova della classica ricetta dolce. Ecco come la prepariamo noi. Generalmente...

Ricette2 giorni ago

Pancakes di zucchine

I pancakes alle zucchine sono una ricetta veloce e semplicissima da preparare. Provateli come antipasto, per un aperitivo o un...

Ricette3 giorni ago

Feta marinata: 3 modi per prepararla

La feta marinata si può preparare in moltissimi modi. Eccone tre per portarla in tavola come antipasto o durante un...