I dolcetti al cocco sono una ricetta leggera e gustosa per un dessert unico, che possiamo servire a fine pasto, ma anche per un dolce ideale per la prima colazione o la merenda. Gli ingredienti sono molto semplici ed essenziali: il cocco si scioglierà in bocca donando un sapore unico nel suo genere, che piacerà molto anche ai bambini.
Ecco come si preparano i dolcetti al cocco:
Ingredienti dei dolcetti al cocco
-
170 grammi di farina di cocco
150 grammi di zucchero
2 cucchiai di farina 00
2 uova
Preparazione dei dolcetti al cocco
Montate in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, per ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite la farina di cocco e la farina 00 setacciata, amalgamando delicatamente.
Formate delle palline di forma regolare.
Posizionatele su una teglia con carta da forno.
Fate cuocere i dolcetti in forno caldo a 140 gradi per 10 minuti.
Foto | da Flickr di Eda
Riproduzione riservata © 2024 - GB