Seguici su

Ortaggi

Come fare i broccoli al vapore con il Bimby

I broccoli al vapore con il Bimby è una ricetta gustosa e anche molto salutare, per un contorno sano e leggero che possiamo realizzare in ogni occasione per poter accompagnare i nostri secondi piatti.

broccoli al vapore

La ricetta dei broccoli al vapore con il Bimby è davvero molto semplice e veloce da realizzare: se vogliamo utilizzare il nostro speciale robot da cucina per preparare un contorno al vapore sano e leggero, da accompagnare ai nostri secondi piatti, sappiate che i broccoli si prestano davvero molto bene a questa preparazione.

Le ricette a base di broccoli possono essere davvero tantissime, dai primi ai secondi piatti, senza dimenticare che possono sempre essere un ottimo contorno salutare e leggero, soprattutto se realizzato con la cottura a vapore, una tipologia di cottura che è perfetta per chi è a dieta, per chi è attento alla sua alimentazione, per chi vuole mangiare sano e leggero.

Ecco come realizzare i broccoli al vapore con il Bimby:

Ingredienti dei broccoli al vapore

    400 grammi di broccoli
    sale
    olio extravergine di oliva

Preparazione dei broccoli al vapore

Togliete le cime dei broccoli e lavatele con acqua fresca corrente.

Mettete le cime dei broccoli nel Varoma.

Nel boccale mettete 800 grammi di acqua e salate un po’.

Chiudete il coperchio, aggiungete il Varoma.

Cuocete per 20 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.

Servite i broccoli con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

Foto | da Flickr di sk8geek

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette5 ore ago

Salsa guacamole

Dagli Atzechi ai giorni nostri, ecco alcuni consigli e la ricetta per fare la salsa guacamole messicana, a dir poco...

Ricette7 ore ago

Cos’è (e a cosa serve) la biga: il segreto per pane e pizza perfetti

Volete pane e pizza buoni come quelli del fornaio? Preparateli con la tecnica della biga, un pre-impasto che aiuta la...

Ricette9 ore ago

Le 10 migliori ricette con la friggitrice ad aria

Scopriamo quali sono le migliori ricette con la friggitrice ad aria per portare in tavola piatti semplici ma leggeri. È...

Ricette10 ore ago

Risotto agli asparagi: foto e video della ricetta

Il risotto agli asparagi è un primo piatto di gran classe, velocissimo da preparare e ricco di gusto e sapore....

Ricette11 ore ago

Coniglio al forno: foto e video

La ricetta del coniglio al forno fa paura ai cuochi meno esperti, ma è molto più semplice di quanto sembra....

Ricette1 giorno ago

Tiramisù alle fragole senza uova

Oggi scopriamo come preparare un dolce semplice, perfetto per grandi e piccini: il tiramisù alle fragole senza uova, una vera...

Ricette1 giorno ago

Mochi, il dolce giapponese

La loro consistenza provoca spesso spiacevoli incidenti, ma è impossibile resistere ai Mochi: ecco la ricetta del dolce giapponese! Il...

Ricette1 giorno ago

Pizza Sorbillo con il Bimby

Scopriamo come semplificare la ricetta della pizza napoletana più famosa di tutte preparando la pizza Sorbillo con il Bimby. Oggi...

Ricette1 giorno ago

Pasta al tonno e limone

La pasta tonno e limone è una delle ricette facili e veloci che potete preparare quando non sapete cosa cucinare...

Ricette2 giorni ago

Scarola: 5 ricette imperdibili

Anche chiamata indivia, la scarola può essere liscia o riccia. Scopriamo come utilizzare questa insalata amarognola per creare deliziose ricette....

Ricette2 giorni ago

Torta di colomba

La torta di colomba è la soluzione perfetta per utilizzare gli avanzi del dolce di Pasqua con una ricetta davvero...

Ricette2 giorni ago

Pizza di scarola napoletana

Direttamente da Napoli, vediamo la ricetta tradizionale della pizza di scarola, un piatto tipico dal sapore inconfondibile. La pizza di...