Il seitan con le patate è un piatto buonissimo e saporito pensato per chi segue una dieta vegana e vegetariana ma che va bene per tutti perché alternare gli alimenti, mangiare cose diverse e alternare i piatti e provare cose nuove. Oggi vediamo insieme come preparare un delizioso seitan con le patate e le cipolle in padella.
Ingredienti
1 cipolla
2 – 3 patate medie
250 gr di seitan
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Prendete il seitan e mettetelo ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti, se è quello fatto in casa da voi non c’è bisogno perché sarà già morbido. Sbucciate la cipolla, pulitela e tagliatela a fette sottili, mettetela in padella con l’olio e il sale e fatela appassire a fuoco dolce. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e scottatele in acqua bollente e salata per qualche minuto, poi scolatele e sgocciolatele bene.
Quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate e cuocetele a fuoco medio, aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di brodo e continuate la cottura. Aggiungete il seitan, aggiustate di sale e pepe, mescolate bene e fate insaporire, unite qualche spezia o erba aromatica a piacere e servite con un filo di olio a crudo.
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