Regioni
I primi piatti di Carnevale della tradizione regionale
Quali sono i primi piatti di Carnevale che troviamo nei menù tradizionali delle diverse regioni italiane?

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195174/carnevale-antipasti-pasta-sfoglia-ricette”][/related]In occasione delle feste di Carnevale, se avete organizzato un pranzo o una cena con amici e parenti per celebrare questa festa colorata e divertente, di sicuro avrete in mente tutta una serie di piatti da proporre loro. Se volete un menù degno della migliore gastronomia regionale italiana, che ne dite di presentare in tavola i migliori primi piatti tipici di Carnevale?
Ecco, allora, tre primi piatti di Carnevale che vi faranno sicuramente fare un’ottima figura a tavola!
Lasagna di Carnevale
Le lasagne di Carnevale sono la ricetta tipica del menù partenopeo: da leccarsi i baffi.
Spaghetti con le polpettine
Avete mai provato gli spaghetti con le polpettine di Carnevale? I bambini ne andranno matti!
Pasta colorata di Carnevale
Che ne dite di preparare un primo piatto colorato e divertente? Potete fare la pasta verde?
